A Votação está aberta!
Agora é com você! Nos ajude a escolher o prato que irá ganhar o cobiçado título de Melhor Moqueca da Bahia! Lembre-se o voto é único.
Moqueca de Camarão e Cação
Tradicional moqueca de camarão e cação feita com ingredientes selecionados e muito afeto. Essa iguaria tem como acompanhamentos vatapá, feijão fradinho, arroz branco e farofa de dendê.
Moqueca de polvo e camarão
A moqueca baiana de polvo e camarão do Moara é uma explosão de sabores dos principais frutos do mar utilizados em nossas receitas, com o toque especial da culinária baiana. Cada garfada revela a maciez do polvo e a suculência dos camarões, mergulhados em um caldo irresistível de dendê, leite de coco e temperos que transportam seus sentidos direto para as ensolaradas praias da Bahia. Uma experiência gastronômica inesquecível.
Moqueca Canto da Sereia
Moqueca mista de camarão e siri catado, acompanhada de arroz branco, pirão e farofa de azeite de dendê.
Moqueca Sol e Lua
A moqueca Sol e Lua é deliciosa, feita com peixe Robalo fresco, leite de côco, bastante tomate, cebola e pimentão colorido, uma pitada de amor, um exagero de carinho! Para você se deliciar, com qualidade e sabor incomparável. Acompanhada de um pirão saboroso, feito com o caldo do Robalo.
Uma explosão de sabores!
Moqueca do Quintal
Nosso prato é feito preferencialmente com surubim ou outro peixe de couro solicitado pelo cliente, temperos básicos como, alho e sal. Usamos leite de coco caseiro, cebola e tomate. Azeite de dendê regional, pimenta malagueta e cheiro verde do nosso quintal.
Moqueca mista
Peixe, camarão, arroz e pirão