Restaurantes
![Cabana do Manoel – Moqueca de Polvo com Camarão Pistola](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/664E2911-CB71-46A2-9264-1BA93D2432B0-269x179.jpeg)
Cabana do Manoel Restaurante e Pizzaria
Avenida Beira Mar, s/n, Guaibim
Cabana do Manoel - Moqueca de Polvo com Camarão Pistola
Moqueca com tentáculos de polvo, polvo picado e camarão pistola.
![Camapolvo das galáxias](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/84d6a908-6920-4621-9ca7-c75697592592-269x179.jpeg)
Camapolvo das galáxias
Moqueca de polvo e camarão desenvolvida pôr elfos da floresta
![Canto da Sereia](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG_1840-269x179.jpg)
Canto da Sereia
Moqueca de camarão e siri catado, acompanhada de arroz branco e farofa de azeite de dendê.
![Feijoada De Frutos do Mar](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG_1325-1-269x179.jpeg)
Feijoada De Frutos do Mar
Moqueca de mariscos (sururu, chumbinho, pegurari, rala coco, sambá, siri mole, polvo, camarão, e lagosta) lasquinhas de coco e birigüi e feijão branco. Servida com pirão, arroz branco e farofa de dendê com camarão seco, e molho de pimenta
![Feijoada De Frutos do Mar](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG_1325-269x179.jpeg)
Feijoada De Frutos do Mar
Moqueca de mariscos (sururu, chumbinho, pegurari, rala coco, sambá, siri mole, polvo, camarão, e lagosta) lasquinhas de coco e birigüi e feijão branco. Servida com pirão, arroz branco e farofa de dendê com camarão seco, e molho de pimenta
![Mandalas – Sabores do Mar](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Moqueca-4-269x179.png)
Mandalas - Sabores do Mar
Descubra o Sabor do Mar em Cada Garfada!
Apresentamos a "Moqueca Sabores do Mar", uma verdadeira sinfonia de sabores do oceano que vai conquistar seu paladar.
Prepare-se para experimentar a melhor moqueca que você ja provou.
Nossa Moqueca é um mergulho profundo no mundo dos frutos do mar, onde camarões suculentos, peixe fresco e mariscos se misturam em um caldeirão de sabores.
O segredo? Um molho aromático com caju e temperado com ervas e especiarias cuidadosamente selecionadas.
E os peixes? Todos eles são de alta qualidade e pescados pelos pescadores e produtores locais.
Ficou curioso e com água na boca né? Então vem pro Mandalas provar esse prato incrivel.
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Ingredientes:
* Caldo fresco de frutos do mar
* Água de côco
* Caju
* Tomate
* Cebola
* Pimenta de cheiro
* Leite de côco natural
* Azeite de dendê
* Polvo da região
* Robalo da região
* Camarão da região
#VOTE NO MANDALAS#
![Mariscada](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Screenshot_2022-08-13-14-13-39-249_com.whatsapp-269x179.jpg)
Mariscada
Nosso prato é composto por 9 tipos de proteínas: camarão, siri, lagosta, peixe, polvo, dentre outros. Com um tempero típico de uma moqueca baiana, o nosso diferencial está no leve toque do dendê, que acentua mais o sabor dos outros ingredientes. Além disso, ela é acompanhada por arroz branco, pirão feito do caldo da própria moqueca e nossa famosa farofa de abacaxi.
![Mariscada à Mãos Lavadas](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Moqueca-Cabana-Pe-de-serra-3-269x179.jpg)
Cabana Pé de Serra
Loteamento Condomínio Jardim Jolivia, 29, Pé de Serra, Distrito de Serra Grande
Mariscada à Mãos Lavadas
CABANA PÉ DE SERRA, SERRA GRANDE
Nesse prato, a mariscada foi feita de uma forma tradicional da região do Litoral Sul da Bahia, utilizando na moqueca o fruto do dendê cozido, além do azeite do dendê. Aqui essa moqueca se chama Moqueca de Mãos lavadas e faz parte da cultura local.
Além do dendê, leite de coco fresco e dos temperos locais, nossa mariscada leva peixe, camarão, polvo, sururu, siri e mexilhão. Os frutos do dendê também podem ser comidos na moqueca.
![Mariscada com pirão de camarão](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20230422_160054_614-269x179.jpg)
Bar e Restaurantes da Nega Galeão
Rua das Flores, Galeão
Mariscada com pirão de camarão
A mariscada leva a lagosta, catado da ostra, catado de siri, catado de carangueijo, peixe em posta, camarão, catado de aratu, catado de sururu e polvo.
Modo de preparo:
Em uma frigideria, colocamos a lagosta já ferventada e partida ao meio e uma porção de cada fruto do mar citado a cima. Temperamos com sal a gosto, 2 dentes de alho, pimenta do reino a gosto, 1 cebola picada, 1 tomate picado, tempero verde a gosto. Levamos ao fogo médio, esperamos levantar fervura, após 5 minutos colocamos um pouco do leite de Coco e em seguida o azeite de dendê, esperamos mais 5 minutos até que tudo se misture por inteiro e termine o cozimento, depois é só desligar o fogo e está pronta pra servir !
Vai como acompanhamento:
1 porção de arroz branco
1 porção de pirão com camarão
1 porção de farofa
1 porção de salada.
![Maxixada terra e mar](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/3deaa556-df20-4b25-b883-857f6997e046-269x179.jpeg)
Restaurante Mirantes Marina
Rua Caminho das praias, Praia do Costa, n 26
Maxixada terra e mar
Uma deliciosa moqueca de maxixe, carne seca desfiada, filé de camarão pistola e ovo.