Restaurantes
![Acarajé da Dinda](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/acaraje-da-dinda-269x179.jpg)
Acarajé da Dinda
Rua Chile, Praça Álvaro Simas, Nova Aliança PHOC I, Camaçari
Moqueca Acarajé da Dinda
Moqueca Acarajé da Dinda
![Acarajé da Nil](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-11-06-at-19.12.35-269x179.jpeg)
Moqueca de Peixe
Ingredientes: Peixe em posta, alho, cebola, tomate, pimentão, cheiro verde, caldo de casca de camarão, leite de coco e azeite de dendê.
![Acarajé Pimenta de cheiro](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231113-WA0020-269x179.jpg)
Socorro do dia
Moqueca feita com quiabo e mortadela .
![Arvoredo Club House](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20231120_115010378-269x179.jpg)
Arvoredo Club House
Rua das Pedrinhas ,1510, Estrada Velha de Periperi
Moqueca de Camarão e Cação
Tradicional moqueca de camarão e cação feita com ingredientes selecionados e muito afeto. Essa iguaria tem como acompanhamentos vatapá, feijão fradinho, arroz branco e farofa de dendê.
![Bar e restaurante beira Rio](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG_5689-269x179.jpeg)
Bar e restaurante beira Rio
Av. Ahylon Macedo, 8209, Chacara Candeias
Moqueca rio de ondas
Moqueca: Peixe (surubi: peixe de água doce)
Camarão (à gosto)
Arroz (branco)
Pirão (farinha de mandioca)
Feijão (tropeiro)
Salada
![Bar e Restaurante Ranchão](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-11-03-at-18.43.36-269x179.jpeg)
Moqueca de Surubim
Moqueca de Surubim, leite de coco, alho, azeite, cebola, tomate, pimentão e dendê.
![Bar e Restaurante Sete Ilhas](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/concursomoqueca-1-269x179.jpg)
Moqueca 7 Ilhas
A Moqueca 7 Ilhas é feita com surubim, peixe de carne macia e saborosa, o grande protagonista desta iguaria. Cozido lentamente com molho de dendê, leite de coco, vegetais selecionados, ervas e especiarias. Servido em panela de barro confeccionada por artesãos locais.
![Bar e Restaurantes da Nega Galeão](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20230422_160054_614-269x179.jpg)
Mariscada com pirão de camarão
A mariscada leva a lagosta, catado da ostra, catado de siri, catado de carangueijo, peixe em posta, camarão, catado de aratu, catado de sururu e polvo.
Modo de preparo:
Em uma frigideria, colocamos a lagosta já ferventada e partida ao meio e uma porção de cada fruto do mar citado a cima. Temperamos com sal a gosto, 2 dentes de alho, pimenta do reino a gosto, 1 cebola picada, 1 tomate picado, tempero verde a gosto. Levamos ao fogo médio, esperamos levantar fervura, após 5 minutos colocamos um pouco do leite de Coco e em seguida o azeite de dendê, esperamos mais 5 minutos até que tudo se misture por inteiro e termine o cozimento, depois é só desligar o fogo e está pronta pra servir !
Vai como acompanhamento:
1 porção de arroz branco
1 porção de pirão com camarão
1 porção de farofa
1 porção de salada.
![Boteco do Caranguejo – Barra](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/moqueca-2-1-269x179.jpg)
Moqueca de Caranguejo com Camarão
Duas paixões, o caranguejo e o camarão, unidos pelo ouro da Bahia, em uma inigualável moqueca.
![Buteco delícia de pirão](https://concursodamoqueca.com.br/wp-content/uploads/2023/11/Screenshot_20231109-192349-269x179.png)
Moqueca de camarão da casa
Filé de camarão e camarão com casca maxixe banana da terra leite de coco azeite de dendê coentro pimenta de cheiro tomate cebola e alho